USCO Gewinnspiel

18.04.2020

Jippi, bald geht es wieder mit dem Training los!!!

oder doch nicht?

Um diese Frage zu klären, brauchen wir Eure Mithilfe.
Ihr könnt raten, wann wir wieder mit dem Training oder der Ausbildung im Monte Mare anfangen können. Wann geht es endlich wieder los.
Gebt das von Euch geschätze Datum bis Ende Mai, bzw. bis zur offiziellen Kundgebung ab. Dazu müsst ihr unter Termine "USCO Gewinnspiel" unter Eurem Namen das Rate-Datum eintragen.

Wer dem Datum am nächsten liegt, oder sogar eine Punktlandung macht, gewinnt eine kleine Abkühlung in Form eines Eisgutscheines für zwei Personen, der hoffentlich noch im Sommer genossen werden kann.