Geiseltalsee

14.08.2020

Schöner Geiseltalsee - er war die große Anreise wert.

Insgesamt waren 26 Personen vom USCO, darunter auch 3 Gäste, zur Vereinsfahrt an den Geiseltalsee gekommen, um dort ein paar schöne Tage zum Tauchen und zum Spaß haben zu verbringen.
Der See hat klares und durchsichtiges Wasser. Unter Wasser konnte man viele Fische sehen, wie z.B. Barsche, Hechte und Angelleinen, die ich während des Nachtauchgangs zu Gesicht bekam. Außerdem gab es auch Krebse, viele Pflanzen und Bäume unter Wasser zu sehen.
Willkommen in der Fotogalerie mit den Eindrücken vom Geiseltalsee.