Wer die Schönheit der Unterwasserwelt künftig hautnah erleben möchte, kann beim USCO Tauchkurse absolvieren. Es besteht donnerstags die Möglichkeit, praktische Teile im Hallenbad zu üben. An frei zu vereinbarenden Tagen kann das für das Tauchen notwendige theoretische Wissen erlernt werden.

Jeweils ab April findet ein Tauchkurs statt, der dann im Juni mit den Freigewässertauchgängen endet.

Der USCO bietet zudem jeden letzten Samstag im Monat Schnuppertauchen im monte mare-Erlebnisbad in Obertshausen an. Dabei können interessierte Kinder ab 10 Jahren, Jugendliche und Erwachsene von erfahrenen Aktiven die ersten Schritte des Gerätetauchens erlernen.

Für weitere Informationen wende Dich bitte an:

USCO-Geschäftsstelle

Sudetenstr. 55
info@usco-ev.de
01 78 / 1 35 44 77

Ausbildungsleiter

Simone Wolf

Die letzten News aus diesem Bereich
Tauchkurs für Anfänger
22.03.2017

Es gibt noch freie Plätze im neuen Anfänger-Tauchkurs. Dieser startet am Montag, 24. April 2016 um 19.15 Uhr im Raum des Seniorentreff in Obertshausen-Hausen, Tempelhofer Str. 4 (im Nebengebäude der Feuerwehr Hausen). Die Kursgebühr beträgt EUR 260,00. Möchten Sie nach Beendigung des Tauchkurses in den Verein eintreten, wird die Kursgebühr bis zu 4 Wochen danach auf die Aufnahmegebühr und den Jahresbeitrag angerechnet.