Verschiedenes

Hier findest Du alle Artikel, die in sonst keine andere Kategorie so richtig reinpassen. Neuigkeiten rund um die Webseite werden z.B. hier eingestellt...

News aus diesem Bereich
Nikolaus-Tour
06.12.2021

Die USCO Weihnachsfeier musste wegen Corona wiedermal abgesagt werden, doch das wollte unser Nikolaus nicht hinnehmen und unternahm am Samstag, am Tag der geplanten Feier, eine Tour zu den Clubmitgliedern.

Neues auf der Webseite
17.01.2018

Getreu dem Motto "wer rastet der rostet" habe ich auch in den letzten Wochen wieder das ein oder andere für die neue USCO-Webseite programmiert, und so ist neben der Fertigstellung der Galerien z.B. auch die Suche erweitert worden.

Die neuen Bilder-Galerien
28.11.2017

Es hat ein wenig länger gedauert, aber nun haben endlich auch die Bilder-Galerien ihren Weg auf die neue Webseite gefunden. Auch, wenn der Administrationsbereich noch nicht ganz fertig ist, wurden bereits die ersten Artikel mit entsprechenden Galerien verbunden.

Melde Dich bitte an, um weitere Artikel zu sehen.