Aufbaukurse Orientierung und Gruppenführung
19.06.2021

Wir bieten auch dieses Jahr wieder Aufbaukurse Orientierung und Gruppenführung an. Die Theorie werden wir bis Ende Juli anbieten. Teilnehmer der diesjährigen Jugendfahrt haben dann die Möglichkeit die Praxis in Schwerin zu machen. Andere Kursteilnehmer können die Praxis alternativ in Seen in der Nähe machen :-).

Jugendfahrt 2021 an den Schweriner See
22.03.2021

Anfang 2021 hat uns immer noch die Corona Pandemie recht fest im Griff. Aus diesem Grund können wir die Jugendfahrt nicht wie ursprünglich geplant nach Kroatien durchführen, sondern planen eine Fahrt innerhalb Deutschlands.

Tauch-App Wasserpflanzen & Naturschutztauchen
15.03.2021

Falls Ihr an der Bestimmung von Wasserpflanzen / Makrophyten interessiert seid, ist vielleicht die Tauch-App Wasserpflanzen für Euch interessant:

2020, ein etwas anderes Jahr ……..
22.12.2020

Liebe Clubmitglieder, 2020 war ein Jahr, an das wir uns noch lange zurückerinnern werden.

Melde Dich bitte an, um weitere Artikel zu sehen.