Deutsche Jugendmeisterschaften 2018
21.06.2018

Unsere Flossenschwimmerin Anna Schmalz war auch in diesem Jahr erfolgreich bei den Deutschen Jugendmeisterschaften in Leipzig. Da unser Schwimmbad gerade in der Vorbereitungsphase für Monate renoviert wurde, war ein optimales Training nicht möglich.

Gewässeruntersuchung im Schermsee
23.05.2018

Am 19. Mai folgten insgesamt 12 unserer Mitglieder wieder einer Einladung zum Tauchen und Entnahme von Wasserproben im Schermsee vom Sportfischer Verein Heusenstamm e. V. (SFV Heusentamm).

Ausbildung zum DTSA ** (Silber)
21.05.2018

Auch dieses Jahr bieten wir wieder einen Ausbildungskurs für unsere Club-Mitglieder an. Nach dem Grundkurs (Bronze) im letzten Jahr knüpfen wir nun an diesem an und lernen in Theorie und Praxis die benötigten Grundlagen für den DTSA-Silber ** Tauchschein.

Eröffnung der Tauchsaison
22.04.2018

Am 21. April 2018 - einem wunderschönen und heißen Frühlingstag - eröffneten wir im ASV-See Obertshausen die Tauchsaison in unseren heimischen Gewässern.

USCO Tauchkurs für Anfänger: VDST – CMAS* (Bronze) Kurs
08.04.2018

Liebe Tauchfreunde, am 23. April 2018 beginnt im Seniorentreff Hausen die Theorieausbildung des diesjährigen Bronze/DTSA*/KTSA*** Tauchkurses.

Melde Dich bitte an, um weitere Artikel zu sehen.