Bergungseinsatz am See
15.10.2017

Diesmal war es kein Lusttauchgang zum Fische anschauen, der für zwei unserer Taucher auf dem Programm stand. Es gab eine Aufgabe zu erledigen!

Tauchschule am Silbersee in Niedernberg geschlossen
15.09.2017

Tauchcenter Blue World goes Silbersee! Ab 01.04.2014 zieht das Tauchcenter Blue World nach Niedernberg direkt an den Silbersee/Honisch Beach. Gleichzeitig übernimmt das Tauchcenter Blue World die Vergabe der Tauchgenehmigungen für den Silbersee!

Jutta Maaßen schwimmt zur Arbeit
23.07.2017

Pendeln: Mangels Fähre schwimmt Radfahrerin Jutta Maaßen nach Karlstein - Bürokluft wasserdicht verpackt

Tauchsafari auf den Malediven
06.06.2017

Es ist über 10 Jahre her, dass ich auf den Malediven (tauchen) war. Damals zusammen mit meiner Frau auf einer Insel, wollte ich dieses mal eine reine Tauchsafari machen, die zudem auch noch bezahlbar sein sollte. Geht das überhaupt? Lest weiter...

Bundesweiter Tauchertag 2017 im Erlebnisbad "monte mare" Obertshausen
05.06.2017

Am 24. Juni 2017 findet wieder der bundesweite Tauchertag vom Dachverband VDST (Verein Deutscher SportTaucher) unter dem Motto "Deutschland taucht was!" statt. Somit sind alle Neugierigen und Interessierten "Groß und Klein" eingeladen, den Tauchsport mit all seine Facetten zu entdecken.