USCO Weihnachtsfeier 2017

02.12.2017

Und wieder einmal ist eine schöne Weihnachtsfeier viel zu schnell vorbei. Am gestrigen Samstag fand diese zum Ersten mal im neuen Vereinsheim, Sporteck TV Hausen, statt und beherbergte über 70 USCO Mitglieder, Familienmitglieder und Gäste.

Nach einer kleinen Eröffnungsrede durch den 1. Vereinsvorsitzenden, Frank Below, wurde alsbald das Buffet mit kroatischen Spezialitäten wie Cevapcici, Pljeskavica, überbackendem Schafskäse sowie div. Salat und Gemüse eröffnet. Karl-Heinz Schuller, seineszeichen verantwortlich für die USCO Umweltgruppe und kurzerhand zum Gehilfe des Nikolaus ernannt, veteilte Geschenke an die Jüngsten und sorgte mit Hilfe seines Chefs für Kurzweile.

In der Galerie sind bereits einige Schnappschüsse des gestrigen Abends (für angemeldete Vereinsmitglieder) zu sehen. An dieser Stelle nochmals einen herzlichen Dank an alle Organisatoren und Helfer und schonmal eine schöne und besinnliche Vorweihnachtszeit.