Einen Moment...

Monatlicher Clubabend im November

Vor 5 Tagen // 20:30 - 23:55

Liebe Mitglieder - Unser monatlicher Clubabend findet diesmal eine Woche früher statt, da am 02.12. bereits die  Weihnachtsfeier ist.

Anmelden

Wir treffen uns wieder im Cuervo in Obertshausen. Parkplätze sind begrenzt hinter dem Haus oder direkt neben dem Rathaus auf einem öffentlichem Parkplatz vorhanden. Vom Parkplatz hinten führt direkt ein Weg links zum Cuervo.

Der Tisch ist ab halb neun für uns reserviert und steht uns bis Schliessung zur Verfügung. Warmes Essen gibt es bis 11 Uhr zu bestellen. Essen und Trinken ist keine Pflicht an unserem Treffen teilzunehmen.

Ausdrücklich sind Familienangehörige und Freunde die am Tauchsport interessiert sind eingeladen sich zu uns zugesellen.

Bitte meldet Euch und Eure Begleitung über dieses Portal an, oder gebt Eurem Trainer Bescheid, falls ihr Euren Zugang nicht eingerichtet habt.

Bis Donnerstag dann
Micaela

Weihnachtsfeier 2023
Gutes Essen, leckere Getränke, super Musik (auch ein bisschen weihnachtlich) und tolle Stimmung; was kann es Besseres geben als mit netten Tauchern die Weihnachtszeit einzuläuten und mit einem Glas Rotwein anzustossen. Der Nikolaus kommt übrigens auch und wir sind schon sehr gespannt auf seine Schelten und ja, das ein oder andere Gute wird er auch zu erzählen haben.
ab 18:00
02.12.2023