23 x Hessenmeister und 8 x Vizemeister für unsere Wettkämpfer/Innen

23.10.2018

Wieder ein toller Erfolg für unsere Wettkämpfer/Innen bei der 47. HESSENMEISTERSCHAFT IM FLOSSENSCHWIMMEN UND STRECKENTAUCHEN.

Am Sonntag, den 21. Oktober gingen bei den offenen Meisterschaften in Darmstadt 12 Vereine aus Deutschland an den Start. Für den USCO starteten 10 - von unserem bewährten Trainerteam - bestens vorbereitete Sportler/Innen.

23 Hessenmeistertitel und 8 Vizemeistertitel waren der Erfolg des Teams

Bei den Damen siegten Alina Christmann über 100 m Presslufttauchen, Giulia Cannizzo über 25 m Streckentauchen und 50 m Flossenschwimmen, Anna Schmalz über 25 m und 50 m Streckentauchen, 50 m Flossenschwimmen sowie 100 m und 400 m Presslufttauchen.

Bei den Herren siegten Florian Herbert über 50 m Flossenschwimmen und 25 m Streckentauchen, Bastian Dostal über 25 m Streckentauchen und 100 m Presslufttauchen, Dirk Böyng über 200 m und 400 m Flossenschwimmen.

Unser neues Clubmitglied, Kheir El-Mestari, überzeugte mit seinem Einstand im Wettkampfteam mit Siegen über 50 m und 200 m Flossenschwimmen sowie 25 m und 50 m Streckentauchen.

Erfolg im Wettkampf ist nicht allein der Jugend vorbehalten, Wolfgang Herbert wurde über 25 m Streckentauchen Hessenmeister in der Seniorenklasse.