17 Hessenmeistertitel für den USCO
05.10.2017

Die 46. offenen Hessenmeisterschaften in Finschwimmen fanden in diesen Jahr in Darmstadt statt. Am Start waren 13 Mannschaften aus Wiesbaden, Heilbronn, Freiburg, Bruchsal, Erfurt, Bad Kreuznach, Fulda, Wetterau, Nidderau, Bad Nauheim, Butzbach, Darmstadt und Obertshausen.

Wieder 3 Siege für den "USCO-Star" Anna Schmalz
15.05.2017

Bei den 39. Deutschen Jugend- und Juniorenmeisterschaften im Finswimming in Rostock erreichte Anna Schmalz (Jahrgang 2004) vom Unterwassersportclub Obertshausen e. V. (USCO) wieder mit ihren hervorragenden Leistungen insgesamt 3 Platzierungen.

11x Hessenmeister, 4x Vizemeister & 6 x 3. Platz im Flossenschwimmen
17.10.2016

Unsere Wettkämpfer konnten am 9. Oktober bei den 45. Offenen Hessischen Meisterschaften im Flossenschwimmen in Darmstadt mit einer stark verjüngten Mannschaft und trotz starker Konkurrenz aus Darmstadt, Nidderau, Bad Nauheim, Fulda, Dreieich, Offenbach, Langen, Bingen, Freiburg, Heilbronn und Plauen...

USCO Flossenschwimmerinnen erfolgreich in London
09.10.2016

Bei einen Einladungswettkampf mit internationaler Beteiligung siegten zwei Monoflossenschwimmerinnen vom Unterwasser-Sportclub Obertshausen.