Abtauchen in "Hessisch Bavaria"

19.10.2019

Am 19. Oktober traffen sich etwa 32 Vereinsmitglieder und Gäste am ASV-See Obertshausen zum "Tradtionellen Abtauchen".

Da sich das Herbstwetter an diesem Tag nicht von seiner besten Seite zeigte, zog es auch keine/n Taucher/in in das kühle Nass.
Dafür wurden die USCO's und Gäste mit typisch bayrischen Spezialitäten, wie Weißwürste mit süßem Senf, Leberkäse mit Kartoffelsalat, Obatzda mit Brezen und Laugengebäck sowie Weißbier von unserem 1. Vorsitzenden, Frank Below - in bayrischer Tracht - und seinen Helferinnen Tabea und Micaela verköstigt. Später gab es dann noch Kaffee und selbst gebackenen Kuchen.