Aktuelles - Corona

16.03.2020

Liebe Clubmitglieder, die Auswirkungen des Corona-Virus und die notwendigen Vorsichtsmaßnahmen machen auch vor unserem Clubleben nicht halt. Die öffentliche Einrichtungen in Obertshausen und Heusenstamm sind derzeit geschlossen. Das MonteMare schliesst ab Di, den, 17.03.

Unser Training fällt deshalb bis auf weiteres aus. Wann wir das Training wieder aufnehmen können ist zur Zeit noch nicht absehbar. Wir werden Euch dann informieren.

Auch auf unser Antauchen müssen wir leider verzichten. Es ist nicht die Zeit für ein geselliges Beisammensein und wir sagen deshalb den Termin am 4.04. ab.

Den Anfänger Tauchkurs müssen wir verschieben. Wir hoffen aber, unseren jährlichen Tauchkurs zu einem späteren Zeitpunkt durchführen zu können.

Wir planen weiter für die Vereinsfahrt und die Jugendfahrt im August. Wir können aber noch nicht abschätzen wie sich die Lage bis dahin weiter entwickeln wird.

Wir werden Euch weiterhin informieren und wünschen allen Clubmitgliedern in den vor uns liegenden Wochen vor allem Gesundheit.

USCO-Vorstand