Ausbildungswochenende St. Leon

19.07.2018

Unser Ausbildungswochende am See in St. Leon war mit mehr als 25 Teilnehmern sehr gut besucht.

5 neue Taucher des USCO haben ihre Tauchsportprüfungen erfolgreich absolviert und konnten schon am Samstag Abend bei bestem Wetter beim Grillen auf einem schönen Zeltplatz feiern.

Insgesamt wurden 25 Übungstauchgänge mit 4 Tauchlehrern durchgeführt. Die Sichtverhältnisse unter Wasser waren jahreszeitbedingt eher bescheiden. Das tat unserer guten Laune aber keinen Abbruch. Tauchevent