Bergungseinsatz am See

15.10.2017

Diesmal war es kein Lusttauchgang zum Fische anschauen, der für zwei unserer Taucher auf dem Programm stand. Es gab eine Aufgabe zu erledigen!

Die Angler am Schermsee hatten ihr Boot überladen, waren damit gekentert und hatten somit das Boot versenkt. Deshalb wurden wir um Hilfe gebeten. Am Samstag vormittag sollte die Bergung starten.

Das Boot war in ca. 4 m Tiefe glücklicherweise schnell gefunden. Ein Tarierjacket diente als Hebesack, um es etwas vom Grund zu heben. Dann wurde es ans Ufer gezogen. Unsere Freunde waren sehr glücklich, ihr Boot wieder zu haben.