Der Weihnachtsmann war da

10.12.2019

... auf unserer Weihnachtsfeier am 30. November.

Es waren etwa 65 Clubmitglieder mit Familie oder Gästen zu einer schönen Feier mit einem leckeren Buffet von der Metzgerei Kuhn und selbst gemachten Salaten und Desserts gekommen.

Einige USCO's musste der Nikolaus ermahnen, z. B. wegen Verwendung fremder Schuhe, nicht regelkonformen Tauchen usw. Die meisten Mitglieder waren im vergangen Jahr aber ganz brav.

Außerdem sollte jeder ein Geschenk zum Schrottwichteln mitbringen, was auch ganz lustig war.

Ein großes Dankeschön geht an Peter und seine Helfer/innen, denn ohne sie hätte diese Feier nicht wieder im TuS Klein-Welzheim in dieser Aufmachung stattfinden können.

Hier einige Fotoimpressionen.