Ehrung langjähriger und verdienter Clubmitglieder bei der Jahreshauptversammlung

12.03.2023

Am 10. März 2022 fanden die Neuwahlen des erweiterten Vorstandes im Bürgerhaus Obertshausen-Hausen im Kleinkunstsaal statt. 33 Clubmitglieder nahmen an dieser Veranstaltung teil, davon 3 via Teams. Es wurden nur drei Positionen etwas umgewandelt, und zwar gibt es jetzt ein Orga-Team: Anja Ricker und Micaela Stübs. Das Presse-Team hat sich getrennt und Desirée Ullrich macht den Bereich Presse + Öffentlichkeitsarbeit jetzt alleine mit tatkräftiger Unterstützung von einigen Clubmitgliedern. In der Wettkampfgruppe gibt es jetzt auch einen neuen Stellvertreter: Florian Herbert.

Insgesamt wurden 13 Clubmitgliedern zum Jubiläum und für außerordentliches Engagement im Ehrenamt des Vereins gratuliert. Leider konnte nur 8 Clubmitgliedern ein Präsentkorb überreicht werden.

25 Jahre: **Brigitte Albert und Has-Jürgen-Kiesel ** - Thomas Braun- leider nicht anwesend.
30 Jahre: **Karl-Heinz Schuller ** - Jennifer Grünberg und Jan Reichel- leider nicht anwesend.
40 Jahre: - Aldo Alessi und Matthias Komo - leider nicht anwesend.

Ronald Brandt für unermüdliches Training im Breitensport.
Ulrich Bachmann für sehr gute Betreuung der Gerätschaften und des Kompressors sowie dem Super-Engagement in der Tauchausbildung.
Jutta Maaßen und Axel Müller für Engagement und Organisation von A bis Z in der Tauchausbildung.
Frank Eckert für helfende Hände in jeder Situation und bei jeder Veranstaltung.

Pawel Taranek, zuständig für Foto + Video, hatte uns einen kleinen Rückblick des Vereinslebens aus 2022 präsentiert, und Ulrich Bachmann, Gerätewart, hat die jährliche Pflichtveranstaltung "Kompressorschulung" gehalten.