Gewässeruntersuchung am Schermsee

29.09.2018

Zum Ende des Sommers waren wir von den Anglern des SFV Heusenstamm zu einer Gewässeruntersuchung eingeladen. Zwei Taucher des USCO's entnahmen Gewässerproben. Zu Gast war auch auch Ismail Tipi, Landtagsabgeordneter für den Wahlkreis Offenbach Land II, der sich bei seinem Besuch ein Bild davon machen konnte, mit wieviel Liebe und Arbeitseinsatz die Mitglieder des SFV ein herrliches Biotop geschaffen haben.

In der Offenbach Post ist dazu ein ausführlicher Beitrag veröffentlicht.
Hier der Link zum Artikel