10.03.2019

Bei der diesjährigen Jahreshauptversammlung am 8. März 2019 wurde nur der erweiterte Vorstand vom Unterwasser Sport Club Obertshausen e. V. (USCO) neu gewählt. Dabei hat sich gegenüber dem Vorjahr fast nichts verändert.

AmtMitglied
1. VorsitzenderFrank Below
2. VorsitzenderDr. Thomas Wenisch
KassenwartinMonika Sommer
AusbildungsleiterAxel Müller (Stellvertreterin: Simone Wolf)
JugendwartinIris Tuchscherer (Jugendleiter: Florian Hellmann)
WettkampfleiterReinhard König (Stellvertreterin: Ohla Zehetbauer)
UW-RugbyStefan Faß
TrainerRonald Brandt
Umwelt- & GewässerschutzKarl-Heinz Schuller
GerätewarteUlrich Bachmann, Karl-Heinz Schuller
Presse & WebredaktionDesirée Ullrich, Dr. Thomas Wenisch
Foto & VideoPawel Taranek
SchriftführerinIna Arnold
WebmasterMarc Hoffmann
KassenprüferinnenRosi Müller, Carmen Krikser

Insgesamt wurden 2 Clubmitglieder für ehrenamtliche Leistungen und außerordentliches Wirken geehrt und ihnen ein Präsent überreicht:
Monika Sommer für 30 Jahre Mitgliedschaft sowie für fast 25 Jahre im Amt als Kassenwartin und Desirée Ullrich für 10 Jahre Pressearbeit.