Nitrox * Brevetierungen vom Osterhasen

21.04.2020

Am 6. April haben sich einige Taucher vor Ihren Laptops eingefunden um an dem Nitrox * Kurs teilzunehmen: Corona machte uns auch hier einen Strich durch die Rechnung, auf gemeinsames Beisammensein mit Häppchen mussten wir verzichten :-)

Anstatt dessen trafen wir uns im Chat und haben den Kurs online durchgeführt.
Gestern nach der Osterpause wurde dann das Material noch einmal vertieft und der Abschlusstest durchgeführt:

Alle 8 Teilnehmer haben bestanden, Herzlichen Glückwunsch zur bestandenen Prüfung.

Zwei Teilnehmer müssen nun nur noch auf Ihr CMAS * Brevet warten, bis sie Ihr Nitrox Brevet ausgehändigt bekommen.

Du ärgerst Dich weil Du den Kurs nicht oder zu spät gesehen hast?
Am 4. Mai startet noch ein Kurs, (4.Mai und 11.Mai, je 18:00 bis ca. 21:00), suche einfach unter Termine!

P.S.: Heute, am 11.5. haben   noch weitere 3 Taucher Ihr Brevet erfolgreich abgelegt. Herzlichen Glückwunsch!!!