Noch freie Plätze im Tauchkurs für Anfänger

26.03.2019

Es gibt noch freie Plätze im neuen Anfänger-Tauchkurs beim USCO (Unterwassersportclub Obertshausen e. V.).

Dieser startet mit der Theorie am Montag, 8. April 2019 um 18.30 Uhr im Raum des Seniorentreff in Obertshausen-Hausen, Tempelhofer Str. 4 (im Nebengebäude der Feuerwehr Hausen) und endet so um 20.30 Uhr.
Die Kursgebühr beträgt EUR 260,00.
Möchten Sie nach Beendigung des Tauchkurses in den Verein eintreten, wird die Kursgebühr bis zu 4 Wochen danach auf die Aufnahmegebühr und den Jahresbeitrag angerechnet.