Sommerfest am ASV-See

13.08.2023

Am 12. August 2023 fand das diesjährige Sommerfest wieder traditionell am Angler-See Obertshausen statt.

Trotz vorangegangener heftiger tropischer Regenschauer fanden sich etwa 40 Clubmitglieder, Familienmitglieder und Gäste zum Plaudern und Feiern unter der weinbehangenen Veranda ein.

Außerdem nutzen 5 Taucher/innen die Gelegenheit zu einem Tauchgang. Auch unser jüngster Nachwuchs, Emilia und Julia Bachmann, erkundeten mit Ihrem Vater Ulu den ASV-See. Die Sicht war leider nicht so gut wegen der vorherigen vielen Regentage.

Es waren wieder einmal ein paar unbeschwerten Stunden in angenehmer Atmosphäre und mit viel Spaß, verbunden mit interessanten und vielseitigen Gesprächen.

Ein Dankeschön an unser Orga-Team Anja Ricker und Micaela Stübs, die wieder für das leibliche Wohl gesorgt haben.