Sommerfest am Anglersee

07.08.2022

Am 6. August 2022 - einem wunderschönen und zum Glück nicht so heißen Sommertag - fand das diesjährige Sommerfest wieder am ASV-See Obertshausen statt.

33 Clubmitglieder, Familienmitglieder und Gäste fanden sich zum Feste unter der weinbehangenen Veranda ein, um wieder ohne Corona-Beschränkungen zum Plaudern und zum Feiern ein.
Es waren wieder einmal ein paar unbeschwerten Stunden in angenehmer Atmosphäre und mit viel Spaß - verbunden mit interessanten und vielseitigen Gesprächen.
Ein Dankeschön an Anja Ricker und das gesamte Organisationsteam, die wieder für das leibliche Wohl gesorgt haben.