Überwasser statt Unterwasser

03.08.2020

Als Ersatz für unser Sommerfest haben wir in diesem Jahr eine Kanutour auf der Lahn organisiert.

Am Samstag Morgen um 10:00 Uhr trafen wir uns beim Kanuverleih im Weilburg. Nach kurzer Wartezeit bekamen wir unsere Boote, Kanus und 2 Kajakaks.
Dann konnte es losgehen. Zunächst durch den Weilburger Lahntunnel und die Doppelschleuse. Dann hatten wir freie Fahrt die Lahn hinunter. Nach etwa 3 Stunden machten wir eine kleine Rast, dann ging es weiter flussabwärts. Das Wetter meinte es gut mit uns, trocken und einige Wolken sorgten dafür, dass es nicht zu heiss wurde.
In Aumenau gaben wir dann etwas erschöpft die Boote ab und fuhren mit der Lahntalbahn zurück.

Der USCO ist auch Überwasser ein starkes Team! Ein Event, das allen viel Spass gemacht hat und das wir gerne wiederholen werden.