Noch vier freie Plätze im Anfänger-Tauchkurs

18.03.2023

Es wird wieder ein Anfänger-Tauchkurs angeboten. Genau jetzt ist der richtige Zeitpunkt, um ein neues Abenteuer im Medium Wasser zu beginnen und optimal für die Urlaubszeit vorbereitet zu sein.

Der Tauchkurs richtet sich an wassergewöhnte jugendliche und erwachsene Schwimmer, die nicht nur ein neues Hobby suchen, sondern auch Spaß an gemeinschaftlichen Unternehmungen haben.

In der Schwimmbadausbildung bringen wir Euch zuerst das spaßbringende Flossenschwimmen mit den Grundfertigkeiten bei. Anschließend folgt die Geräteausbildung am Presslufttauchgerät.
Der Kurs startet mit der Theorie am Montag, 24. April 2023 um 19.00 Uhr im Raum des Seniorentreff in Obertshausen-Hausen, Tempelhofer Str. 4 (im Nebengebäude der Feuerwehr Hausen) und endet ca. 21.15 Uhr.

Die Kursgebühr beträgt EUR 260,00.

Möchten Sie nach Beendigung des Tauchkurses in den Verein eintreten, wird die Kursgebühr bis zu 4 Wochen danach auf die Aufnahmegebühr und den Jahresbeitrag angerechnet.

Interessenten an diesem „außergewöhnlichen Sport" sowie weitere Details zum Anfänger-Tauchkurs können per E-Mail Kontakt mit unserem Ausbildungsleiter, Axel Müller, aufnehmen: ausbildung@USCO-EV.DE.

ANMELDESCHLUSS FÜR DEN ANFÄNGER-TAUCHKURS IST SONNTAG, 16. APRIL 2023 !!!

@Icon:PDF@AUSSCHREIBUNG ANFÄNGER TAUCHKURS
@Icon:PDF@Terminübersicht Anfänger Tauchkurs