USCO Gewinnspiel

18.05.2021

Liebe USCOs, der Mai ist da und noch immer können wir nicht trainieren und das Monte Mare ist geschlossen. Viele von Euch vermissen das Wasser, den Sport, den Wettkampf oder den Plausch beim wöchentlichen Vereinstreffen.

Ich persönlich habe meine Flossen bis heute nicht aus dem Auto ausgeladen, wie ihr auf meinem Foto seht; aus Trotz gegen Corona.

Zeigt uns per Foto oder schreibt uns, was ihr vermisst oder wie ihr durchhaltet. Unter allen Einsendern bis zum 15.06 verlosen wir 9 Gutscheine für die Tauchtauglichkeitsprüfung für Erwachsene und Kinder.

Ich freue mich auf Eure Einsendungen.

Bis hoffentlich bald
Micaela