USCO-Tauchkurs für Anfänger

13.03.2022

Nach langen pandemiebedingten Entbehrungen kann der USCO (Unterwassersportclub Obertshausen e. V.) endlich wieder einen Anfänger-Tauchkurs anbieten. Genau jetzt ist der richtige Zeitpunkt, um ein neues Abenteuer im Medium Wasser zu beginnen und optimal für die Urlaubszeit vorbereitet zu sein.

Der Tauchkurs richtet sich an wassergewöhnte jugendliche und erwachsene Schwimmer, die nicht nur ein neues Hobby suchen, sondern auch Spaß an gemeinschaftlichen Unternehmungen haben.

In der Schwimmbadausbildung bringen wir Euch zuerst das spaßbringende Flossenschwimmen mit den Grundfertigkeiten bei. Anschließend folgt die Geräteausbildung am Presslufttauchgerät.

Der Kurs startet mit der Theorie am Montag, 25. April 2022 um 19.00 Uhr im Raum des Seniorentreff in Obertshausen-Hausen, Tempelhofer Str. 4 (im Nebengebäude der Feuerwehr Hausen) und endet ca. 21.00 Uhr und findet nach den aktuell gültigen Corona-Regeln statt. Einige Termine werden ggf. Online per Skype stattfinden

Die Kursgebühr für Externe beträgt EUR 260,00. Vereinsmitglieder zahlen wegen der bereits bezahlten Aufnahmegebühr weniger.

Möchten Sie nach Beendigung des Tauchkurses in den Verein eintreten, wird die Kursgebühr bis zu 4 Wochen danach auf die Aufnahmegebühr und den Jahresbeitrag angerechnet.

Interessenten an diesem „außergewöhnlichen Sport" sowie weitere Details zum Anfänger-Tauchkurs können per E-Mail Kontakt mit unserem Ausbildungsleiter, Axel Müller, aufnehmen:

ausbildung@usco-ev.de

Anmeldschluss für den Anfänger-Tauchkurs ist Montag, 4. April 2022 !!!

Ausschreibung Anfänger Tauchkurs
Terminübersicht Anfänger Tauchkurs