Im Trio für die Umwelt

28.10.2020

Dem Aufruf der Stadt an die Vereine folgend, trafen wir uns früh morgens vor dem Bauhof, um Handschuhe und Greifzangen in Empfang zu nehmen.

Das freundliche Herbstwetter machte die Suche nach weggeworfenen Flaschen, Papier- und Plastikresten in unserem Revier, zu einem eher angenehmen Waldspaziergang, zumal die gesammelte Müllmenge recht gering war. Das änderte sich deutlich auf dem Rückweg zum Bauhof wo der Waldstreifen am Parkplatz offenbar lange nicht mehr abgesucht wurde – eine Aufgabe auch fürs nächste Jahr. Selbst der Bürgermeister war mit Kinderwagen beim Sammeln anzutreffen. Auch wenn der obligatorische Imbiss zum Abschluss, Corona zum Opfer fiel, konnten Andrea, Micaela und ich mit gutem Gewissen und zufrieden nach Hause gehen.
KH Schuller